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캄파리 쿨러
추천 단계 : 보통
제조 방법
- 쉐이커에
- 캄파리 30ml
- 피치 트리 30ml
- 오렌지 쥬스 60ml
- 라임 즙 15ml
- 얼음
- 쉐이킹 ~
- 잔에 얼음을 넣은 후, 따라준 뒤
- 사이다 30ml
리뷰
엄청 새콤달콤한(복숭아+오렌지+라임) 맛 뒤에 캄파리 특유의 쌉싸르한 맛이 살짝 느껴집니다.
근데 쓴 맛까지는 가지 않아서 기분 좋게 끝나는 것 같아요.
캄파리 소다를 처음 먹어보고 조금 놀랐는데 이거는 나쁘지 않네요 ㅎㅎ
- 참고로 추천 단계는 강추 > 추천 > 보통 > 비추 > X 순으로 총 5단계가 있음
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