본문 바로가기
칵테일

[보통] 캄파리 쿨러

by Frog_Bar 2025. 2. 23.
반응형

캄파리 쿨러

추천 단계 : 보통

 

제조 방법

- 쉐이커에
- 캄파리 30ml
- 피치 트리 30ml
- 오렌지 쥬스 60ml
- 라임 즙 15ml
- 얼음
- 쉐이킹 ~

- 잔에 얼음을 넣은 후, 따라준 뒤
- 사이다 30ml

 

리뷰

엄청 새콤달콤한(복숭아+오렌지+라임) 맛 뒤에 캄파리 특유의 쌉싸르한 맛이 살짝 느껴집니다.
근데 쓴 맛까지는 가지 않아서 기분 좋게 끝나는 것 같아요.

캄파리 소다를 처음 먹어보고 조금 놀랐는데 이거는 나쁘지 않네요 ㅎㅎ

 

- 참고로 추천 단계는 강추 > 추천 > 보통 > 비추 > X 순으로 총 5단계가 있음

반응형

'칵테일' 카테고리의 다른 글

[강추] 페니실린 칵테일  (0) 2025.04.05
[비추] Double Diamond Cocktail  (0) 2025.02.23
[X] 캄파리 소다  (1) 2025.02.23
[추천] 네그로니  (0) 2025.02.15
[보통] 불바디에  (0) 2025.02.15