반응형
Hi-Fi
추천 단계 : 비추
제조 방법
- 하이볼 잔에 얼음 넣고
- 탄산수 30~60ml
- 쿠앵트로 15ml
- 보드카 45ml
- 오렌지 쥬스(오렌지 즙) 90ml
- 오렌지 필 가니쉬
- 마라스키노 체리 가니쉬
리뷰
되게 오렌지 맛이 많이 나는 오렌지 술..! 이네요
이번 레시피는 항상 극찬했던 Booze on The Rocks 유튜버님의 레시피인데요.
이번꺼는 조금 아쉬웠습니다.
맛이 없는 건 아니지만, 그냥 오렌지 맛 오렌지 술이네요 ㅎ
- 참고로 추천 단계는 강추 > 추천 > 보통 > 비추 > X 순으로 총 5단계가 있음
반응형
'하이볼' 카테고리의 다른 글
[추천] 니콜라시카 (0) | 2025.02.23 |
---|---|
[보통] 잭콕 (生 버전) (0) | 2025.02.15 |
[추천] 팔리니 PLB (0) | 2025.02.15 |
[보통] 발레타인 파이니스트 하이볼 (1) | 2025.01.30 |
[비추] 기성품 카발라 하이볼 vs 진짜 카발란 비노 하이볼 (승) (0) | 2025.01.28 |